Домой Новости Харьковская мажорка на «Лексусе» раздавила пятерых человек на тротуаре (ФОТО/ВИДЕО 18+)

Харьковская мажорка на «Лексусе» раздавила пятерых человек на тротуаре (ФОТО/ВИДЕО 18+)

364
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вчера, 18 октября, около 20.45 в центре Харькова произошло жуткое ДТП. По словам очевидцев, за рулем «Лексуса» была 20-летняя девушка.

В полиции сообщили, что водительница влетела в толпу людей, которые ждали на тротуаре зеленый свет светофора.

В результате аварии на месте от полученных травм скончались шестеро человек. На месте продолжают работать медики и оказывать людям медицинскую помощь.
На данный момент известно, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще у одного человека травма колена. Также пострадала девушка на седьмом месяце беременности. Сейчас врачи борются за ее жизнь и ребенка.

В полиции по факту происшествия открыли уголовное дело по ч.3 ст.286. Девушке за убийство пятерых человек грозит до 10 лет тюрьмы, согласно санкции статьи.

Активисты уже установили личность девушки. Ею оказалась приемная дочь местного бизнесмена Алена Зайцева. Ее отец Василий Зайцев является президентом ООО «Группа — Тайфун». Также он генеральным директором ЧАО «ПТП «Укрэнергочермет», которое работает на рынке энерготехнологий. В 2012 году Зайцев удостоился государственной премии в области науки и техники.

Также уже нашли в соцсети фото Елены и ее водительское удостоверение. По словам очевидцев, девушка была пьяная, но на экспертизе в ее крови не обнаружили алкоголя и наркотиков.

Друзья-мажоры Елены еще вчера подъехали на двух элитных авто с луганскими номерами на место аварии. Также они собирают группу поддержки, чтобы отправиться к своей подруге в СИЗО и выступить в ее защиту.

Антон Геращенко написал на своей странице в Фейсбук, что девушку пока задержали на трое суток. Сейчас ей избирают меру пресечения. Санкция статьи, которую ей инкриминируют, предусматривает лишение свободы сроком от 5 до 10 лет.

На данный момент известно, что девушку, убившую пятерых людей, арестовали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here