Домой Новости В Запорожье женщина не дала СБУ вручить повестку в суд ее мужу-взяточнику

В Запорожье женщина не дала СБУ вручить повестку в суд ее мужу-взяточнику

2979
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Жена подозреваемого в мздоимстве, но пока еще не отстраненного от должности начальника Запорожского регионального управления водных ресурсов Госагентства водных ресурсов (ГАВР) Александра Шеля, преградила путь сотрудникам СБУ, не давая вручить повестку в суд.

Как сообщает Baskerville, журналист издания проник вчера, 30 октября, в отделение, где находится Александр Шель, чтобы понаблюдать за «больным». Тот находился в отличном здравии до появления сотрудников УСБУ в Запорожской области, приехавших вручать Шелю повестку о необходимости явиться сегодня, 31 октября, в суд.

При появлении правоохранителей Александр Шель лег на кровать, укрылся одеялом и начал символизировать собой человека при смерти.
Его супруга Татьяна сначала преградила сотрудникам УСБУ вход в палату мужа, а потом и вовсе начала хватать их за одежду, не подпуская к супругу ни на шаг. Все это сопровождалось криками, жалобами и упреками, звучавшими в адрес сотрудников СБУ и понятых.

Мы предлагаем вашему вниманию самые яркие высказывания Татьяны Шель, по словам которой, ее муж смертельно болен.

— Как можно человек умирает, а вы пришли здесь.
— Ой, преступника нашли, серийного убийцу, да?!
— Неужели нельзя этого завтра было сделать (вручить повестку), что может страшного произойти, кроме того, что он умрет?!
— (Говорит мужу) Даже не знаю, лучше бы ты умер тогда, чтоб вот такого позора у нас не было.
— Да благодаря ему, вы можете воду из Днепра пить! 43 года отдал государству, чтоб Днепр наш был чистый и получил… Слава Украине нашей и Героям.
— Готовите камеру? Готовьте на двоих, мы будем сидеть вдвоем.
— Командиру вашему или начальнику скажите, Вы хорошие ребята, пусть премию Вам даст. Хорошо выполняете задание.

В итоге, подписать повестки «больной» отказался и разумеется ожидать его появления в зале суда 31 октября не стоит.

Напомним, 26 октября сотрудники СБУ и прокуратуры задержали начальника и заместителя начальника Запорожского регионального управления водных ресурсов Госагентства водных ресурсов (ГАВР) после получение ими взятки.

Читать также: В Запорожье верхушка ГАВР погорела на взятке (ВИДЕО)

Обыски провели в Запорожском региональном управлении водных ресурсов и в домах задержанных, готовятся сообщение о подозрении задержанным по ч.3 статьи 368 УК и ходатайства об избрании им меры пресечения. Санкция предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here