Домой Новости Из-за денег запорожские ритуальщики распустили слух о незаконном захоронении на кладбище

Из-за денег запорожские ритуальщики распустили слух о незаконном захоронении на кладбище

912
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вероятно, не получив кругленькую сумму от родственников усопшей, ритуальная контора специально распустила слух о том, что их «обидчики» незаконно похоронили бабушку в старую могилу.

Напомним, на прошлой неделе появилась информация, что некие люди на мелитопольском кладбище Новое-2 попытались раскопать могилу женщины, умершей в 1989 году, чтобы захоронить туда усопшего.

Как выяснилось, новое захоронение в старую могилу было законным, поскольку подзахоронение совершили родственники.

Как пишет сайт 0619, удалось связаться с внучкой женщины, которая была захоронена в эту могилу.
«Я была очень удивлена, когда в прессе поднялся такой шум по этому поводу. Мою бабушку, Валентину Петровну, похоронили рядом с могилами ее дочери и мамы. Думаю, это связано с тем, что между похоронными конторами идет жуткая конкуренция, ведь мы получали настойчивые уговоры, звонки и даже предупреждения, от тех контор, от услуг которых мы отказались. И вот в результате разразился скандал на ровном месте», – рассказала Анастасия.

Как заявил заведующий городскими кладбищами Мелитополя Влад Григоренко, для проведения подзахоронения нужно все-таки соблюсти все процедуры – принести документы, в том числе свидетельство о смерти. Потом пригласить на место сотрудника кладбища, чтобы он посмотрел, есть ли место для такого подзахоронения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here