Домой Новости В запорожской больнице скончалась жертва пьяного водителя

В запорожской больнице скончалась жертва пьяного водителя

4408
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня, 6 ноября, 27-летняя жительница Мелитополя Ольга умерла в 1-й горбольнице. Врачи до последнего боролись за жизнь девушки, однако ее травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Как уже сообщал «Верже», вечером 29 октября на проспекте 50-летия Победы в Мелитополе на пешеходном переходе в районе кафе “Мама миа” сбили девушку.

Пострадавшую в ДТП с многочисленными травмами доставили в горбольницу. Ее состояние было крайне тяжелое: диагностированы множественные переломы бедра, таза и голени, ушиб мозга и разрыв диафрагмы.

Водителя «Жигули», сбившего девушку и сбежавшего с места аварии, разыскали быстро. 35-летний житель Приазовского района в момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения…

Еще сегодня утром, как сообщал Сайт города Мелитополя, родственники организовали акцию по сбору донорской крови для Ольги, однако около полудня ее сердце остановилось. Родственники выражают благодарность всем неравнодушным людям, кто оказывал помощь и просят деньги на карточку больше не пересылать…

Продолжается досудебное расследование по статьям УК: 286 и 135 УК. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы. У погибшей остался сын в возрасте пяти лет.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here