Домой Новости В Запорожье проверять маршрутки будут ветераны АТО

В Запорожье проверять маршрутки будут ветераны АТО

384
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Техническое состояние запорожских маршруток будет проверять рабочая группа, в которую вошли сразу несколько представителей патриотических и ветеранских организаций.

Как пишет «Вся власть«, такое распоряжения подписал мэр Запорожья Владимир Буряк.

Ранее представители этих организаций организовали акции протеста, возмущаясь отказом водителей маршруток бесплатно перевозить участников боевых действий, как того требует закон. Порой доходило до драк.

В группу вошли Максим Зайченко – один из запорожских лидеров партии «Национальный корпус», основанной на базе организаций, связанных с батальоном «Азов». В распоряжении он представляет ветеранскую общественную организацию.

Также в группу вошли Александр Таран и Александр Цесельский – руководители запорожской ячейки «Правого сектора», бойцы добровольческого батальона «Донбасс». В документе они заявлены как общественники организации «Возрождение жизни после АТО».

Эту же организацию среди проверяющих представляет и Тимур Кныш – доброволец, побывший в плену после событий под Иловайском. Кныш являлся членом партии «Свобода», в 2015 году баллотировался в мэры города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here