Домой Новости Мэр Запорожья снова «осчастливил» горожан

Мэр Запорожья снова «осчастливил» горожан

4274
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Запорожцы не будут платить за отсутствовавшее отопление — такую реляцию пропела пресс-служба градоначальника своему патрону, ссылаясь на то, что он подписал решение исполкома горсовета от 31.10.2017 «О проведении начислений за услуги по централизованному отоплению за октябрь-ноябрь 2017 года».

Напомним, отопительный сезон в Запорожье стартовал 24 октября. Однако во многих домах тепло, по разным причинам, подали с опозданием.

«Для таких домов, квартир оплата за отопление будет начисляться только с момента фактического поступления тепла в квартиры. Это должно быть чётко прописано в решении исполнительного комитета, которое необходимо утвердить», — заявил Владимир Буряк.

Говоря проще, дифирамбы были пропеты мэру за то, что автоматически обязаны делать власть и коммунальщики: нет услуг — нет оплаты. Но, похоже, городская власть так привыкла незаконно залезать в карманы горожан, что свои законные действия она истолковывает чуть ли не как героизм.

Напомним, две недели назад Владимир Буряк торжественно заявил, что проезд в маршрутках повышаться не будет. Дескать, не подпишу я такого решения исполкома в трудную для запорожцев годину. Но 3 ноября подписал и 6 ноября тарифы выросли на гривну-полторы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here