Баскетболисты «Запорожья» не смогли переиграть прыгучих одесситов

296
0

Уже в дебюте игры одесситы дали понять, что приехали в Запорожье за победой. Гости сразу вышли вперед в счете. Одним из ключевых создателей стартового рывка БИПЫ стал новичок команды Максим Луценко, который в итоге стал самым результативным в первой половине с 11 баллами в активе.

К концу первой четверти команда Плеханова выровняла игру, а в начале второй даже сравняла счет. Однако соперник ответил еще более мощно: БИПА гораздо лучше атаковала с игры реализовав 59% бросков с средней и 40% бросков с дальней дистанции, выиграв первую половину +10.

После большого перерыва команды существенно сбавили обороты в атаке, что отразилось на результативности, которая упала по сравнению с первой половиной. Сначала хозяева, воспользовавшись неудачным отрезком соперника, сумели приблизиться к одесситам, ответивших рывком под занавес третьей четверти, вернув себе солидное преимущество.

Последнюю попытку на камбэк запорожцы сделали под занавес заключительной четверти, оставив 6 очков от преимущества гостей за 2 минуты до финальной сирены. Однако на большее сил у хозяев не хватило. В итоге БИПА, хотя и в напряженной концовке, но одержала уверенную выездную победу, победив Запорожье второй раз в сезоне.

«Запорожье-ZOG» – БИПА 59:67 (16:18, 12:20, 9:11, 22:18)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here