Запорожец покончил жизнь самоубийством, узнав об огромном долге

4744
0

В селе Благовещенка Каменско-Днепровского района Запорожской области застрелился 41-летний Валерий Халеп. Накануне он похоронил мать, а потом узнал о кредитной задолженности в 100 тыс. грн.

Как пишет «Актуально«, письмо получила старшая сестра Валеры и передала брату.
«Неизвестно, на кого был оформлен кредит — на него или его жену. Брали тысяч 10 ссуды. Может, не платили и такие проценты наросли, — говорит местная жительница, имени просит не указывать. — Вечером Валера раз вышел на улицу покурить, второй. На третий долго не возвращался. Родные услышали хлопок. Будто кто-то на пластиковую бутылку наступил. Через несколько минут его нашли на улице мертвым».

Валерий Халеп работал рабочим на токе, ремонтировал односельчанам телевизоры. Воспитывал 14-летнюю дочку. Жена уехала на заработки в Италию. Застрелился из самодельного пистолета.

Напомним, несколько месяцев назад в Запорожье подорвал себя с помощью гранаты мужчина. Как выяснилось, 36-летний запорожец служил в зоне антитеррористической операции в 2014-2015 годах. Причины самоубийства – неизвестны. У мужчины осталась жена и двое детей, одному из которых, всего годик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here