Домой Блог  Про «Сватов», похищенных добровольцев и «агента Катерину»

 Про «Сватов», похищенных добровольцев и «агента Катерину»

556
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Великое бедствие обрушилось на Украину — запретили сериал «Сваты». В сердцах Владимир Зеленский — главный в «95 Квартале», который и производит это «мыло», объявил о закрытии проекта.

Сразу отмечу, что еще до войны посмотрел одну серию — и то расслышав, что «Сваты» вошли в тройку лучших в мире сериалов по охвату аудитории. Ничего такого не заметил, кроме колоритного образа артиста Добронравова. Впрочем, началась путинская агрессия и последний тут же записался в поддержку и войны, и захвата Крыма. Но вот что характерно: никто не запретил в Украине ДРУГИЕ фильмы с участием Федора Добронравова…

Стало быть, дело не в «Сватах»? Ясное дело. Если стройные ряды стеце-кремлеботов поднимают организованный гвалт, то тут всего две причины. 1) клиент чем-то обидел возлюбленного царя, 2) клиент попал под раздачу благодаря своей знаменитости. И лишь для того, чтобы отвлечь внимание публики от каких-то других событий.

Зеленский и Ко перебежали Петру Алексеевичу и прочим дорогу? Да. И вот вам, ребята, страшная месть. Кроме того, уже установлено, если вся стеце-кремлеботская рать начинает кричать по поводу предательства Ани Лорак, значит продавцы оружия в Россию и владельцы фабрики «Рошен» в Липецке почувствовали дискомфорт. Правда, иногда достается не только Лорак, но и Лободе, Ротару и пр..

А теперь о событиях, от которых стоило отвлечь внимание публики. Первое. В лучших традициях бандитов Рамзана Кадырова в Киеве и Житомире похищены и переправлены в Мариуполь трое участников протестов у Верховной Рады. При этом, если бывший боец батальона «Донбасс» Александр Новиков обвиняется донецкими в ПОХИЩЕНИИ человека в зоне АТО 2014 года (и есть хоть какая-то логика, что его собираются судить донецким судом), то по двум другим и этот мотив отсутствует.

Второго командира батальона «Донбасс» Анатолия Виногродского похитили за преступление, якобы совершенное им в Кировоградской области. Помните — летом группа рейдеров, во главе, говорят, народных депутатов от «Народного фронта», пытались отнять у крестьян поле с урожаем? Вот за отпор бандитам теперь ответит Виногродский.

По той же причине уже в Житомире похитили добровольца батальона ОУН Леонида Литвиненко.  Типа разбоем занимался в Кировоградской области! В последние дни Литвиненко участвовал в блокирования бизнеса Медведчука на продуктопроводе из России в районе Новоград-Волынского.

 

Естественно — при всех усилиях «Минстеця» и путинского «Агитпропа», информация о похищениях просочилась в массы, и потребовалось ее похоронить грандиозной бедой со  «Сватами». Но не только ее.

«29 ноября СБУ и Генпрокуратура провели задержания 7 сотрудников НАБУ из состава подразделения детективов «под прикрытием» по статье 370 УК Украины – провокация дачи взятки. Это первый случай в истории нового антикоррупционного органа, когда задержана группа сотрудников, при этом по статье, предполагающей срок лишения свободы до 7 лет.

Публичная информация об этом изложена в заявлении первого зама главы Государственной миграционной службы, входящей в состав МВД Дины Пимаховой. По версии Пимаховой, некий гражданин установил с ней контакт с целью за взятку оформить гражданство Украины жителям Вьетнама и Ирана. Пимахова обратилась в СБУ, и началась операция по разработке взяткодателя». («Цензор.нет», 30.2017 г.).

 

Это точка зрения одной стороны. А вот другой: «По версии НАБУ, СБУ и ГПУ сорвали операцию по разработке Пимаховой и руководства Миграционной службы, используя возможности контроля телефонных переговоров. НАБУ осуществляет «прослушку», используя технические возможности СБУ. НАБУ заявило, что Пимахова сама требовала взятку, но ее не задерживали, чтобы продолжать дальнейшую разработку. Операция продолжалась долго – с апреля 2017-го». («Цензор.нет», 30.2017г.).

 

Тут следует добавить, что среди задержанных «набушников» и «агент Катерина», припутавшая народного депутата Розенблата. У которого и немецкое гражданство, и которого с золотишком и бриллиантами (уже после разоблачения!) задержали в аэропорту «Борисполь». Да! — и который и дальше пишет нам всем законы…

 

Что в сухом остатке?  А то, что многочисленные аббревиатуры, которых в Украине тьма, и на них тратятся фантастические суммы из украинского бюджета, остаются частными армиями. Которых как-то мало волнует преступность и российские шпионы с диверсантами, а также, как минимум, преступное бездействие Государственной миграционной службы. По вине последней, отметим, страна буквально напичкана всевозможными «штирлицами» ВО ВЛАСТИ с двумя и более паспортами других стран. Для приличия «органы», бывает, схватят закарпатского крестьянина Атиллу, да сразу и отпустят. А чаще ловят вообще сидельцев Facebook…

 

Все же силы в перерывах между преследованиями добровольцев АТО, которые поломали Путину и его киевским фанатам планы отнять у нас всю Левобережную Украину, брошены на междоусобицу. Т.е., выполняя указания своих хозяев, «аббревиатуры» похищают, задерживают и «прессуют» людей из других подобных же структур. Потом договариваются и начинаются обмены «пленными», закрытыми делами и т.д..

 

Особенностью же текущего момента является то, что НАБУ считается структурой, близкой к ФБР США.  Т.о. последнее получило в Украине пощечину от КГБ СССР, агентура которого здесь сильна как нигде в мире.

 

Чем закончится этот скандал — не знаем. Но обычно разбитое параличом  посольство США (которому наплевать на полное попрание демократических норм в Украине и похищение людей)  вдруг приобрело дар речи. Но как-то очень робко. Это чтобы Петра Алексеевича не вспугнуть, и до 1 января никто не продлил мораторий на продажу украинской земли…

 

Поэтому посол Мила Йованович всего лишь заявила: «Я считаю, что НАБУ и САП хорошо сотрудничают вместе, и, наверное, сейчас есть более 100 дел, которые, откровенно говоря, заблокированы на уровне суда. Поэтому важно двигаться дальше в создании независимого Антикоррупционного суда для того, чтобы эти дела можно было рассмотреть». («Страна.ua», 30.11.2017 г.).

 

Вот такой мягкий, но немедленный намек. Теперь понятно, почему за каких-то «Сватов» так рьяно взялись?

 

Леонид Романовичев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here