Домой Культура Pianoбой «порвал» зал запорожской филармонии (ФОТО/ВИДЕО)

Pianoбой «порвал» зал запорожской филармонии (ФОТО/ВИДЕО)

896
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Pianoбой собрал полный аншлаг в запорожской филармонии. Почитатели таланта Дмитрия Шурова сидели, стояли, танцевали, пели, вели диалог с остроумным музыкантом, дарили цветы, улыбки и любовь своему кумиру. И он отвечал всем полной взаимностью.

За год коллектив Pianoбой значительно расширился, технически вырос — оброс светом и всевозможными спецэффектами. Это уже далеко не один Дима за клавишами в паре с гитаристом и ударными. Теперь это уже и флейта, и скрипка, и виолончель, и бэк, и басы и прочие «навороты».

С одной стороны, можно сказать, что в прошлом году, выступая в Запорожском краеведческом музее, Pianoбой были ещё камерным, а оттого более близкими и трепетными, с другой — харизма Шурова всегда мешала ему оставаться в рамках малых залов, поскольку даже там он явно почти физически раздвигал пространство.

https://www.facebook.com/100001758671619/videos/1574550122613595/

Так что, не удивительно, что и на этот раз, с полным комплектом звука, хоть и не идеально отстроенного, но масштабного, и света, группе явно не хватило зала филармонии. Не говоря уже о том, что в слушательском зале яблоку негде было упасть.

Так что… в перспективе Запорожье ждёт Дмитрия Шурова исключительно на стадионе, поддерживая традицию широких во всех смыслах музыкантов.

Отметим, Pianoбой — сольный проект украинского музыканта Дмитрия Шурова, бывшего клавишника групп «Океан Эльзы», «Esthetic Education» и Земфиры. Создан в 2009 году. Исполняет песни на украинском, русском и английском языках. В проекте также принимает участие родная сестра Дмитрия — Ольга Шурова, выпускница Киевского национального лингвистического университета.

Ева Миронова, фото/видео автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here