Из-за банальной ссоры погиб пенсионер из Запорожья

566
0

Правоохранители задержали мужчину, который случайно убил своего оппонента в конфликте возле питейного заведения.

По информации пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, возле одного из кафе на улице Опытная станция возникла ссора между уже немолодыми мужчинами.

Во время конфликта 49-летний мужчина толкнул 67-летнего пенсионера и тот, упав, и ударился головой о бетонную орду. Пострадавшего доставили в больницу, где он умер. В отношении дебошира начато производство по ст. 119 УК «Убийство по неосторожности». Санкция статьи – до 5 лет лишения свободы.

Увы, в Запорожье гибнут люди и без всяких сор. Так, летом кошмарная трагедия произошла в запорожском трамвае: один из мужчин заходил в трамвай, но внезапно начал падать назад.
В это время за ним в трамвай заходил другой человек, в руках которого находилась сумка с вилами. К сожалению, пенсионер упал как раз на вилы, получив четыре фатальных раны. От кровопотери и ран внутренних органов он скончался.

Когда на место происшествия прибыли инспекторы, то они увидели 88-летнего мужчину, который держал сумку, которая была в крови. Также на остановке лежал 80-летний мужчина без признаков жизни. В отношении пенсионера также возбудили дело по неосторожности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here