Домой Новости В Запорожье мать заставила маленькую дочку копать себе могилу (ВИДЕО)

В Запорожье мать заставила маленькую дочку копать себе могилу (ВИДЕО)

612
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Запорожье многодетную мать соуслужбы лишили прав на детей, над которыми та всё время издевалась. Государство забрало 11-летнего Тимура, среднюю дочь Екатерину и младшую Карину. При этом сама мать Ольга хочет оспорить эти действия в суде.

«В сентябре этого года во время ссоры со своим сожителем, который два раза отбывал срок в тюрьме, соседи вызвали полицию и бригаду скорой помощи. Правоохранители забрали в отделение полиции горе-мать и их отчима. Детей в этот же день передали сотрудникам соцслужбы, и Ольга их больше не видела. Отметим, что среднюю дочь Екатерину госпитализировали в больницу, так как мать ее избила.

В студии программы «Один за всех» Ольга со слезами на глазах рассказывала, что детей у нее забрали незаконно, по заговору их бабушки с полицией. Женщина утверждает, что дети нужны бабушке только ради денег и удовлетворения потребностей ее мужа-педофила. Бабушка же убеждена, что детям нельзя возвращаться в семью матери. При этом за эти три месяца Ольга ни разу не навестила своих детей», — сообщает ipnews.

Соседи горе-матери рассказали жуткие вещи об этой семье, заявив, что Ольга постоянно издевалась над детьми. По словам одной из соседок, мать заставила свою дочь Екатерину копать себе могилу. Также девочку пытались задушить.

Неоднократно мать била и морила голодом своих деток, но Ольга все это отрицает.
В студии передачи специалисты заявили, что детей матери не вернут. Их отдадут в приемную семью или они останутся в детском доме.

Также журналисты вместе с соседями написали в полицию и прокуратуру заявления, чтобы мать привлекли к уголовной ответственности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here