Домой Новости Корыстная запорожанка оставила десятки семей без отопления (ВИДЕО)

Корыстная запорожанка оставила десятки семей без отопления (ВИДЕО)

182
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Запорожье жительница квартиры в многоэтажке, расположенной в Заводском районе, закрыла краны на отопительных батареях и уехала на заработки в Польшу.

Из-за этого у соседей, живущих ниже и выше по стояку второй месяц нет тепла в квартирах. Жильцы вынуждены обогревать свои квартиры газовым плитами и электрообогревателями, но это не помогает — люди мерзнут. Женщине звонили, чтобы она разрешила взломать дверь или самой приехать. Но безрассудная дама заявила, что вернется в Запорожье только через два месяца. А в случае взлома двери, пригрозила соседям судом и прочими карами.

Обескураженные жильцы обращались со своей проблемой в Теплосети, райадминистрацию и к участковому, но вопрос так и не решили. Для того, чтобы попасть в квартиру нужно решение суда. Единственное, чем смогли утешить замерзающих горожан — они не будут платить за отопление.

Как уже сообщал «Верже», мэр Запорожья пожурил своих подчиненных за безалаберность и порой игнорирование просьб и требований запорожцев. Как пример, Владимир Буряк озвучил, что из заявок, поступающих от запорожцев в контактный центр «15-80», больше половины закрываются с нарушением сроков. «Назову всего один адрес: Почтовая, 115. Чтобы решить проблему с отоплением в течение месяца людям пришлось обращаться 138 раз!, — сообщил мэр Буряк парадоксальную цифру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here