Житель Запорожья умер из-за отравления угарным газом (ФОТО)

515
0

Пожарные вынесли горожанина из объятой дымом квартиры и передали медикам, но жизнь, наглотавшемуся ядовитого воздуха мужчине, спасти не удалось.

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС в Запорожской области, пожар произошел в одной из квартир пятиэтажки на бульваре Центральном — горел диван и вещи. Во время тушения пожара, пожарные обнаружили в комнате мужчину. Спасатели вынесли пострадавшего на улицу и передали врачам.

Мужчине провели реанимационные мероприятия но тщетно — горожанин умер. Вероятно, горожанин уснул в постели с зажженной сигаретой. По факту ЧП полиция ведет расследование.

Увы, фатальных ЧП подобного рода в регионе фиксируется немало. Так, 5 декабря, в доме села Петрополь Запорожского района произошел пожар. На месте ЧП спасатели выявили, что в комнате жилого дома на ул. Степной горит диван. В течение получаса огонь полностью ликвидировали. Увы, помочь 39-летнему хозяину дома уже не было возможности — мужчина был мертв.

Две недели назад в квартире дома на ул. Героев 93-й бригады в Хортицком районе Запорожье также произошло возгорание.
На месте происшествия спасатели установили, что горят домашние вещи на площади порядка восьми метров. Во время тушения пожара был обнаружен труп 65-летнего хозяина квартиры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here