Домой Новости Футзалисты запорожского «АРПИ» победили днепрян в Кубке Украины

Футзалисты запорожского «АРПИ» победили днепрян в Кубке Украины

249
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Игроки «АРПИ Запорожье» поквитались с днепровским «ДКМ» за выездное поражение в первом матче второго предварительного раунда национального Кубка.

Минимальное преимущество, добытое игроками «ДКМ» в первом поединке — 2:1, растаяло уже на 3 минуте матча. Сначала эффектный проход по левому флангу точным ударом в дальний угол завершил запорожец Яссин Эссаргини – 1:0. А затем капитан «АРПИ» Андрей Огнистый, которому удалось дотянуться до мяча и переправить его в ворота – 2:0.
На 6-й минуте хозяева увеличили голевое превосходство благодаря слаженным действиям тандема Чуднов-Будин.
Гости сделали упор на дальних ударах, и на 16 минуте «стандарт» в исполнении Павла запорожцы проспали.
Начало второй половины матча вновь прошло при убедительной игре хозяев. Чуть более минуты запорожцам понадобилось, для того чтобы увеличить разрыв в счете до комфортных трех голов. Сольный проход Андрея Будина по правому флангу и результат на табло стал 4:1. Гости опять же ответили «пушкой» Пичкурова, но на сей раз удар у Павла был выше ворот. Минуло еще две минуты и счет стал еще более убедительнее в пользу «АРПИ». Чуднов протащил в штрафную мяч и отдал точный пас на караулившего на дальней стойке Будина. Андрею ничего другого оставалось сделать, как переправить снаряд в пустые ворота – 5:1. «ДКМ» продолжил «застревать» в центре поля, не имея возможности подобраться к владениям Гурко.
После 30 сыгранных минут Пичкуров берет тайм-аут и начинает играть с «пятым». Ничего хорошего из этого не получилось, наоборот, первая же «обрезка» от Яссина Эссаргини завершилась очередным взятием ворот гостей. Покер от Андрея Будина – 6:1.
Слабым утешением в канве отчетных событий для гостей стал забитый на 35 минуте гол опытным Валентином Сопильняком, которому удался точный удар в дальний угол при розыгрыше «пятого» — 6:2.
А яркую черту в матче подвел Андрей Огнистый. Капитан команды выиграл борьбу у ошибшегося в игре на выходе Пичкурова, выполняющего обязанности вратаря, и оформил дубль — 7:2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here