Запорожский суд пожалел разбойника, издевавшегося над старушкой

777
0

Прокуратура не согласилась с условным приговором и добилась для разбойника жесткого наказания.

По информации пресс-службы прокуратуры Запорожской области, в Орехове мужчина вместе с подельником проник в дом пенсионерки, нанес ей многочисленные удары по телу и лицу и, угрожая пистолетом, требовал отдать деньги и ценные вещи.

Словом, мужчина забрал с собой ювелирные изделия, мобильный телефон и деньги. Ореховский районный суд приговорил разбойника к 5 годам лишения свободы, но заменил наказание на три года условного срока. Дескать, он раньше судимым не был.

Приговор суда был обжалован в апелляционном порядке и мужчину приговорили к 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества…

Сейчас продолжается расследование о похожем налете на пенсионерку в Запорожье. Весной этого года  74-летняя горожанка вышла из квартиры на некоторое время, а когда вернулась замки ее входной двери были взломаны. Она зашла в дом и увидела двух неизвестных мужчин с сумкой. Один из них стал угрожать женщине пистолетом. Дама подняла шум и злоумышленники бросились наутек. Злодеи успели завладеть ювелирными украшениями и часами. Но через несколько минут их задержали патрульные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here