В жилом доме Запорожья обвалился потолок (ФОТО)

517
0

В двухэтажном доме по улице Аматорской 67 в Заводском районе Запорожье еще в марте начала рушиться кровля.

Владелец квартиры, в которой произошло ЧП, неоднократно обращался в соответствующие службы, однако это не дало результатов.

Как пишет Заноза, квартира коммунальная: в одной из комнат живет парализованный владелец, а во второй обвалилась часть кровли. Владельцу ничего не остается, чем жить с опаской, что в один нехороший день кровля окончательно рухнет.

Увы, такие случаи в Запорожье не редкость. Как писал «Верже», жительницу Запорожья чуть не убил потолок в собственной квартире в конце марта этого года. Инцидент произошел ночью в квартире дома на ул. Независимой Украины, 31.

Трагедии удалось избежать чудом: тяжелые куски штукатурки упали на ноги Тамары Абрасимовой — у женщины остались синяки и ссадины.

Тамара Абрасимова проживает на последнем этаже четырехэтажного так называемого «круглого дома». После случившегося она боится заходить в комнату и наотрез отказывается там жить.
Во время беседы с нами Тамара Васильевна все еще находилась в шоковом состоянии. Ту злополучную ночь, когда на нее упал потолок, женщина вспоминает со слезами на глазах.
— С вечера я заснула, но поскольку у меня чуткий сон, проснулась посреди ночи, потому что в углу что­то начало трещать. Думала, сыплется штукатурка или обои отстают. Потом трещать стало в другом углу. Я встала, включила свет, дабы посмотреть, в чем дело. Моя собака начала лаять на стену. На шум вышла дочка из соседней комнаты. Мы обе посмотрели, но ничего подозрительного не увидели и легли спать дальше. Уснуть я больше не смогла. Треск в комнате усиливался. Лежу, глаза закрыты, и только слышу: «Ш­ш­ш­ш». Думаю: «Боже, наверное, обои все отлетают». Только хотела встать с кровати, открываю глаза, а прямо надо мной в нескольких сантиметрах висит потолок. На край кровати упала люстра. Дочка прибежала ко мне в спальню, стащила с меня обрушившийся потолок и кричит: «Мама, ты жива?». А я не знаю, что ответить. Быстро выскочила из комнаты, — рассказывает Тамара Абрасимова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here