Команда мэра Запорожья направит свыше 21 миллиона гривен на содержание муниципальных футболистов

854
0

На финансирование городского футбольного клуба «Металлург» в 2018 году запорожская городская власть планирует выделить 21 миллион 281 тысячу гривен.

На заседании горисполкома, который состоится сегодня 18 декабря, будет рассмотрен вопрос о последующем финансировании ФК «Металлург».

Как пишет Актуально, согласно объяснительной записке к проекту решения городского совета «Об утверждении «Программы финансирования мероприятий по вопросам семьи и молодежи на 2018 год» на заработную плату с начислениями, оплату коммунальных услуг и другие текущие расходы понадобится 21,2 миллиона гривен. В том числе на содержание футбольной команды« Металлург » — 8,8 миллионов гривен.

Кроме этого, в 2018 году для нужд футбольного клуба планируют закупить два трактора и автомобиль общей стоимостью почти в два миллиона гривен. В объяснительной записке сказано, что тракторы понадобятся для тренировочной базы на Великом Лугу, а автомобиль (не указано какой именно) – для полноценной работы стадиона «Славутич Арена».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here