В Запорожской области «Умвельт» заплатит за переполненные контейнеры

346
0

В Мелитополе прошло очередное заседание административной комиссии, на которое были приглашены горожане, которые нарушают правила торговли, самовольно устанавливают малые архитектурные формы и загрязняют улицы строительным мусором. Некоторые из них поплатились значительными штрафными санкциями.

Среди всех приглашенных на админкомиссию большинство – нарушители правил торговли. Кто-то торговал елками в неустановленном месте, некоторые косметикой. Были и те кто, развернул бойкую торговлю мясом без каких-либо разрешительных документов. Все предприниматели получили штрафы от 340 грн до 850 грн, передает РИА Мелитополь.

Были и те, кто незаконно установил малые архитектурные формы. Среди тех, кого наказали грвной, и крупные предприятия города. Так, например, штраф за несвоевременный вывоз мусора по проспекту Богдана Хмельницкого , 22 получило и предприятие «Умвельт». По словам начальник отдела благоустройства и экологии Алексея Громыко, предприятию уже делалось неоднократное предупреждение, но проблемы с своевременным вывозом все же остались. Поэтому, дабы смотивировать директора «Умвельта» более ответственно выполнять свои обязанности, комиссия выписала шраф в размере 850 грн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here