Домой Новости Запорожские депутаты требуют от Буряка изгнать беглого дончанина из своей команды

Запорожские депутаты требуют от Буряка изгнать беглого дончанина из своей команды

1344
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Три демократические фракции Запорожского горсовета направили официальное требованию к мэру Запорожья Владимиру Буряку созвать внеочередную сессию, на которую вынести на рассмотрение вопрос об увольнении с должности заместителя горголовы Анатолия Пустоварова.

Требование подписали главы фракций Михаил Прасол (УКРОП), Ирина Костенко (Батькивщина), Александр Константинов (Справедливость).

Как уже сообщал «Верже», 21 декабря в здании мэрии и облсовета произошли массовые обыски и выемки документов. Был задержан Владислав Марченко (замглавы облсовета), а его, как считают силовики, подельник Пустоваров сбежал. Некоторые СМИ, ссылаясь на стёб генпрокурора Юрия Луценко, сообщили , что Пустоваров в тапках по снегу сбежал в оккупированную российскими войсками и местными бандитами Горловку.

Напомним, житель Горловки Донецкой области Анатолий Пустоваров переехал в Запорожье несколько лет назад. Как писали некоторые СМИ, якобы Пустоваров являлся протеже «смотрящей» по «Запорожстали» от олигарха Ахметова. По ее указанию якобы Пустоваров и стал заместителем избранного осенью 2015 года мэра Запорожья Владимира Буряка. Отчасти, пиар устроенный Анатолию Пустоварову подконтрольными «Запорожстали» СМИ, подтверждают эти слухи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here