Житель Запорожья взорвал себя и женщину гранатой

4301
0

Взрыв прогремел сегодня вечером в одном из общежитий в Днепровском районе Запорожья.

В Запорожье из-за взрыва гранаты вечером в воскресенье, 24 декабря, погибли мужчина и женщина, сообщает Департамент коммуникации  областной полиции.

Прибывшие на место сотрудники полиции вызвали спасателей ГСЧС, чтобы разблокировать двери для входа в помещение. В нем они обнаружили тело женщины, а также мужчину, которому взрывом оторвало руку. Он скончался в карете скорой помощи возле общежития. Потерпевшая от полученных травм скончалась на месте.

Погибшим оказался ранее судимый за незаконное хранения оружия и покушение на убийство запорожец, который в 2012 году стрелял в эту женщину. Его освободили по «закону Савченко».

По предварительной информации, в этот раз он пришел к женщине в состоянии алкогольного опьянения с боевой гранатой, которую взорвал во время скандала.

Напомним, в октябре в Великой Белозерке Запорожской области мужчина выпил большое количество успокоительного. Когда его обнаружила жена, он был без сознания, женщина вызвала скорую.

Прибывшие медики начали осматривать его. Фельдшер увидела гранату РГД-5, из которой наполовину была выдернута чека. Девушка немедленно вывела всех из дома и прозвучал взрыв. Александр погиб моментально.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here