Запорожцу старый трюк не сошел с рук (ФОТО)

1264
0

Патрульные изловили злодея, который отвинчивал номерные знаки с авто, чтобы затем за деньги возвращать их владельцам машин.

При этом вор похищал номера только из авто, которые находились в иностранной регистрации, поскольку восстановление таких номеров практически нереально.

По информации пресс-службы патрульной полиции , воришку задержали ночью во дворе на улице Украинской возле припаркованной иномарки.

Во время проверки у него нашли отвертку и записки с номером мобильного телефона. Рядом находились два автомобиля без регистрационных номеров. Во время беседы с полицией мужчина признался, что за возвращение номера он требовал денежное вознаграждение, оставляя записку на месте преступления.

Он показал, где спрятал украденное, после чего на место задержания прибыл следователь Александровского отдела полиции. Начато производство по ч.2 ст. 185 УК.

Напомним, подобные трюки летом популярны у преступников Бердянска, снимающих номера с машин курортников. Водителям проще заплатить 500-1000 гривен, чем заниматься восстановлением номера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here