Запорожцам рассказали о переменах в нормативах коммунальных услуг

226
0

С января 2018 года социальные нормативы использования коммунальных услуг несколько изменились. Об этом сообщает Департамент информационной деятельности и связей с общественностью ЗОГА.

Социальные нормативы по электроснабжению в жилых домах: 70 кВт/·г на месяц на семью с одного человека и дополнительно 30 кВт/·г на месяц с каждого другого члена семьи, но не больше 190 кВт/·г на месяц.

В домах, оборудованных стационарными электроплитами, при наличии централизованного горячего водоснабжения – 110 кВт/·г на месяц на семью с одного человека и дополнительно 30 кВт/·г в месяц с каждого другого члена семьи, но не больше 230 кВт/·г в месяц.

В домах, оборудованных стационарными электроплитами, при отсутствии централизованного горячего водоснабжения – 130 кВт/·г на месяц на семью с одного человека и дополнительно 30 кВт/·г на каждого другого члена семьи, но не больше 250 кВт/·г в месяц.

В домах, не оборудованных стационарными электроплитами, при наличии холодного водоснабжения и отсутствии горячего водоснабжения и газовых водонагревательных приборов – 100 кВт/·г на месяц на семью для одного человека и дополнительно 30 кВт/·г на месяц на каждого другого члена семьи на жилое помещение, но не больше 220 кВт/·г в месяц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here