В Запорожской области сын военнослужащего нуждается в помощи

186
0

Пятилетний Федя Железняк – долгожданный и любимый ребенок. Но его появление на свет омрачилось бедой. При родах малыш получил серьезную травму. Как следствие – одна из ручек Феди обездвижена. После обследований врачи поставили диагноз – верхний вялый монопарез, который  возникает в результате повреждения верхнего и нижнего первичных пучков плечевого сплетения спинного мозга или отрыва корешков нервов от спинного мозга. В 2013 году Феде установили инвалидность

Все эти годы родители малыша всеми доступными методами стараются помочь своему ребенку и дать ему шанс на полноценную жизнь в будущем. Сейчас сын военнослужащего  Федя Железняк остро нуждается в эффективной инновационной реабилитации в Харькове. Благодаря этому лечению мальчик, которому в мае исполнится шесть лет, сможет восстановить здоровье и пойти в школу. Врачи уверенно делают оптимистичные прогнозы.

Давайте не будем равнодушными и всем миром поможем Феденьке в этой борьбе! Тем более что цена здоровья ребенка не так уж велика – необходимо собрать всего 30 тысяч гривен. Но для семьи военнослужащего это большие деньги, и ваша поддержка, дорогие земляки, им сейчас очень нужна!

Карта в Приватбанке №5168 7573 1761 1822, получатель – мама Феди Ирина Железняк.

Карина Стрельникова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here