Двое рецидивистов до смерти запытали селянина, вымогая деньги

782
0

Оперативники Управления уголовного розыска и Каменко-Днепровского отделения полиции, за сутки, раскрыли зверское убийство и разбойное нападение.

17 января в полицию поступило сообщение от жителей села Водяное о том, что их соседи (пенсионеры) уже несколько дней не выходят из дома. По указанному адресу сотрудники полиции обнаружили труп мужчины 1938 г.р. с множественными телесными повреждениями и женщину 1940 г.р. без сознания, которую сразу же госпитализировали.

После проведённых оперативно-розыскных и следственных действий было установлено, что в ночь с 15 на 16 января двое неизвестных проникли в дом супругов, связали их и пытали, с целью получения информации, о наличии ценных вещей и денежных средств. От полученных травм мужчина скончался, а женщина пролежала в беспомощном состоянии около суток.

Как сообщил начальник запорожской полиции Олег Золотоноша, оперативники установили двоих злоумышленников, ранее судимых. Сейчас они задержаны и находятся в полиции. Отвечать будут сразу по двум статьям — 115 и 187.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here