Спецподразделение полиции Запорожья освободило заложника

1197
0

Загнав бандитов в угол и, понимая, что те сдаваться не желают, штурмовая группа спецподразделения «Корд» задержала налетчиков на ювелирный магазин и освободила их заложника.

По информации пресс-службы Нацпролиции в Запорожской области, вчера, 30 января, в Запорожье проходили учения сотрудников Нацполиции, Нацгвардии и патрульной полиции, чтобы отработать алгоритм действий правоохранителей во время розыска и задержания группы вооруженных налетчиков и освобождения заложника.

По легенде, поступило сообщение о совершении разбойного нападения на ювелирный магазин в центре города, во время которого бандиты забрали золотые изделия, захватили заложника и скрылись на своем автомобиле.

Были введены в действие три спецоперации под условными названиями «Сирена», «Гром» и «Заложник». Патрульная полиция начала преследовать злодеев, которые, взяв заложника, забаррикадировались в здании.

Специалисты антиконфликтной группы вели переговоры с преступниками, но тщетно — бандиты не намерены были сдаваться. Руководством было принято решение о штурме здания. Спецоперация прошла успешно: заложника освободили, полицейские не пострадали, на бандитах захлопнулись наручники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here