Веселый «Запорожец», собранный из 12 авто, поедет на фестиваль в Германию (ФОТО)

419
0

Дизайнер Сергей Мусаилов, который занимал призовые места на различных тюнинг-конкурсах, готовится отправится в Германию на фестиваль тюнинга и автозвука.

Отмечается, что дизайнер поедет в Зальцбург на автомобиле «Запорожец» жёлтого цвета. Автор тюнинг-проекта рассказал, что в его «Запорожце» заводским осталось только лобовое стекло, а все остальные элементы взяты из автомобилей других брендов, среди которых Fiat и Mercedes-Benz. В целом модель состоит из компонентов от 12 автомобилей.

Отмечается, что на создание уникального «горбатого» ушло более пяти лет. Кузов автомобиля в сожжённом состоянии нашли на свалке, а рассмотреть «родной» колер кузова машины так и не удалось. В итоге она получила жёлтый оттенок, который сам владелец считает самым позитивным.

Завершенный «Запорожец» на улицах вызвал настоящий фурор – желающие поглазеть и сфотографироваться с автомобилем даже стали причиной пробки.
Владелец утверждает, что для восстановления «Запорожца» понадобилось 8 лет и 60 тысяч евро, так что, по его мнению, автомобиль он отдает практически даром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here