Запорожские полицейские, пострадавшие при взрыве гранаты, идут на поправку

408
0

Трое бердянских полицейских, пострадавших от взрыва гранаты во время задержания злоумышленника, идут на поправку. Пострадавшие находятся в клинике им. Мечникова. К этому времени оба уже перенесли несколько операций.

По информации главврача Днепровской больницы Мечникова Сергея Рыженко, оба доставленных вертолетом из Бердянска в Днепр полицейских уже перенесли несколько операций и в настоящее время их состояние стабильное.

Так, старший лейтенант Юрий Гусев (получивший во время взрыва многочисленные ранения живота и осколочный перелом бедра), пробудет в реанимационном отделении еще какое-то время. А старший лейтенант Денис Пархоменко (который в результате взрыва получил разрезы шеи и трахеи и осколок в районе сонной артерии) уже переведен из реанимации и идет на поправку.

Напомним, 22 января в Бердянске во время задержания подозреваемого в кражах, тот взорвал гранату. Сам злодей погиб, но пострадали трое полицейских. Двое полицейских получили тяжелые травмы и были перевезены в Днепр, третьего оставили лечиться в Бердянске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here