Домой Новости Мэр Запорожья готовится к экзамену на зрелость

Мэр Запорожья готовится к экзамену на зрелость

327
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Завтра, 7 февраля, продолжится 25 сессия Запорожского горсовета, первое заседание которой было закончено после того, как представители 4-х фракция горсовета демонстративно покинули, протестуя против политики мэра и послушного ему большинства депутатского корпуса.

Как сообщил на своей страничке мэр Владимир Буряк, вчера он провел согласительный совет, в котором приняли участие руководители всех фракций городского совета, а завтрашняя сессия — экзаменом на зрелость.

«Скажу прямо — встреча непростая. Но хорошая динамика, которую показывают депутаты, радует и дает надежду на дальнейшую продуктивную работу. Представители фракций слышат друг друга и демонстрируют готовность к диалогу.
Двадцать пятая сессия — первая в 2018 году. Мы не можем себе позволить войти в политический клинч и парализовать жизнь города на самом важном этапе, когда закладывается фундамент на целый год.
У нас особая ответственность перед горожанами, которые доверили нам управлять Запорожьем. Подвести запорожцев — бросить штурвал во время шторма — мы просто не имеем права.

И эта ответственность общая для всех! Поэтому мы должны работать вместе. Главное слово — работать. Если для этого нам придется встречаться для обсуждения острых вопросов каждую неделю — будем встречаться. Такое предложение я озвучил и на согласительном совете.

Сессия, которая состоится завтра, станет экзаменом на политическую зрелость горсовета и способность идти дальше несмотря ни на что. Уверен, нам всем хватит мудрости и решительности продолжить работу и выполнять свои обязательства перед запорожцами», — написано на страничке Владимира Буряка в соцсети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here