Одиозного депутата из Мелитополя даже на сессии охраняют автоматчики (ФОТО)

561
0

Депутата Мелитопольского горсовета Елену Трошину, «прокатили» с комиссиями — против ее включения в одну из четырех комиссий голосовали даже ее коллеги по фракции.

Как сообщает РИА Мелитополь, во время сегодняшней сессии городского совета депутаты рассмотрели вопрос о включении оппоблоковки Елены Трошиной в состав одной из четырех постоянных депутатских комиссий. Основанием для этого стало ее заявление. По словам лидера фракции ПВА Андрея Чаппы, он разговаривал с Еленой Трошиной и она ему сказала, что ей все равно в какой комиссии быть. Итог — депутаты вопрос «провалили». Причем, были «против» или вообще не голосовали ее же коллеги по фракции.

Напомним, Елену Трошину, которая уже очень давно не появлялась на сессиях горсовета, до сих пор охраняют денно и нощно двое автоматчиков. Охрану ей приставили после попыток поджога аптек — ее семейного бизнеса и дома, где она прописана. Бодигардов депутату оплачивают, кстати, из наших с вами налогов.

Как писал «Верже», в марте прошлого года депутат Мелитопольского горсовета от «Оппоблока» Елена Трошина выступила в программе «Время покажет» российского телевидения.

В пропагандистском сюжете Трошина обвинила власть (она, кстати, сама является представителем власти — членом самой большой фракции Мелитопольского горсовета) в том, что угрозы ей поступали и поступают, а в прошлом году даже избили.

Связано это, по ее мнению, с выступлениями в защиту русского языка, который якобы угнетают (в абсолютно русскоязычном Мелитополе, — ред.). Как пример, Елена Трошина поведала россиянам о том, что некие люди подожгли три аптеки, которые ей принадлежат, чтобы запугать ее окончательно.

Что интересно, на самом деле аптеки принадлежат не депутату, а ее бывшему мужу. Это установлено и подтверждено, как сообщил на своей странице в ФБ юрист Андрей Беляев, решениями Мелитопольского суда и апелляционной инстанции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here