Домой Новости В Запорожской области машинист рассказал подробности смертельного ДТП с гибелью ребенка на...

В Запорожской области машинист рассказал подробности смертельного ДТП с гибелью ребенка на ж/д переезде

1734
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Прокуратура разбирается в обстоятельствах ДТП, которое произошло возле села Кирпичное Мелитопольского района Запорожской области летом этого года. В то же время, машинист поезда поделился подробностями жуткой аварии.

Как сообщал ранее «Верже», пассажирский поезд № 232 сообщением «Геническ-Ивано-Франковск» столкнулся с легковым автомобилем «Cherry Kimo». В результате ДТП в автомобиле погибли 3 человека, из них один ребенок.

— Поезд подъезжал к железнодорожному переезду, примерно за 100-200 метров, он увидел, как с правой стороны перед переездом остановился легковой автомобиль. При приближении поезда к железнодорожному переезду автомобиль неожиданно начал движение через переезд, в результате чего он применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось, — говорит машинист.

В результате ДТП, напомним, погибли 78-летний мужчина, его 27-летняя дочь с годовалым ребенком. Дочь с ребенком приехали погостить из Киева. Мужчина встретил дочь с внуком на вокзале, вместе они направились домой в сторону села Фруктовое, после чего произошло столкновение, сообщает ГСЧС.

Спасатели с помощью гидравлического инструмента извлекли тела людей с искореженного автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here