В Запорожской области женщина-инвалид раскрыла подробности травм, нанесенных медиками

443
0

Стали известны подробности происшествия, о котором заявила ранее жительница Запорожской области с инвалидностью. Напомним, что в Приморске женщина с инвалидностью 1 степени Лариса Шепель получила серьезные травмы. Как она говорит, во время транспортировки ее сотрудниками скорой помощи в больницу. В результате горожанка получила разрыв мягких тканей ноги и перелом ребра.

46-летней Ларисе, инвалиду I группы по аутоиммунному заболеванию, на рваную рану ноги наложили 14 швов и обнаружили перелом ребра.

Выяснилось, что главные двери, через которые провозят пациентов в больницу, поломаны и не могут раскрываться полностью. Медики действовали крайне неосторожно, поэтому не смогли вписаться каталкой в довольно узкий проход.

Когда женщина решила приподняться и посмотреть, что с ногой, поскольку почувствовала сильную боль, она упала с каталки и потеряла сознание, ведь была и так в ужасном состоянии. После чего в реанимации женщина пробыла еще сутки.

«Я думаю, эта простая случайность, там нет проезда для таких ситуаций, а в больнице нас не встретили», — сообщил главный фельдшер скорой помощи Приморска. Медработники больницы в свою очередь рассказали, что работники скорой помощи не сообщили о своем приезде, потому в приемном покое их никто не встретил.

Прошла неделя и перед женщиной никто из медиков так и не извинился. Поскольку врачи перекладывают вину друг на друга. Теперь пострадавшая намерена идти в суд, чтобы добиться справедливости в ситуации с врачами и клиникой, передает golos.zp.ua.

Полиция открыла уголовное производство по статье неумышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести. Теперь виновным грозит до 2-х лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here