В Запорожской области на частной СТО нашли битую Subaru коммунального предприятия

232
0

В Энергодаре депутатская комиссия, проводящая инвентаризацию на КП ПКС, приступила к проверке транспортного цеха и выявила вопиющие нарушения

У проверяющих сразу возникли вопросы к местонахождению Subaru Outback. Приобретённый ПКС автомобиль физически отсутствовал в парке. Выяснилось, что иномарка уже полгода находится на территории частной СТО с признаками ДТП. Авария с участием этой машины в документах коммунального предприятия оказалось не отражена, также отсутствуют документы на ремонт и хранение данной Subaru на частной территории.

Как рассказал МедиаЦентру депутат горсовета Энергодара Иван Попов, входящий в комиссию, по этому факту решили вызвать к месту нахождения авто представителей полиции, чтобы задокументировать наличие указанного автомобиля КП ПКС на территории частного предприятия.

После всех следственных действий злополучная Subaru Outback будет возвращена на территорию ПКС.

Депутат горсовета Олег Кабанов заверил, что обязательно выяснит, кто разбил машину, принадлежащую коммунальному предприятию. И почему это стало известно только через  несколько месяцев. «Заведено уголовное дело, виновные понесут наказание», ­ отметил депутат.

Остаётся не понятным, для каких важных целей КП ПКС приобретает дорогую иномарку Subaru, по цене которой можно было купить, к примеру, два­три укомплектованных мини­трактора для уборки снега во дворах. Хотя конкретно эту машину уже, вероятно, нельзя использовать ни для каких нужд. Двигатель восстановить, видимо, не удастся.

Новый руководитель КП ПКС Екатерина Хоменко не продемонстрировала обещанную открытость, и комментировать ситуацию для СМИ отказалась. Депутаты, работающие в комиссии по проверке предприятия, так же сетуют, что им не предоставляют необходимую информацию. «Комиссия работает вторую неделю. Но все документы, которые мы требуем, в реальности пока не получили. Идёт саботирование нашей работы со стороны администрации ПКС», ­ отметил Иван Попов.

МедиаЦентр Энергодарс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here