Баскетболисты «Запорожье-ZOG» на миноре завершили «регулярку» Суперлиги

333
0

«Днепр» имел тотальное преимущество на площадке в первой половине матча с БК «Запорожье». Команда Дениса Журавлева играла в свое удовольствие и переигрывала соперника по всем статистическим показателям. За первые 20 минут матча хозяева реализовали более 70% бросков с игры, доминировали на щитах и ​​просто выглядели на голову выше соперника. Как итог, уже в первой половине матча днепряне сделали все, чтобы досрочно убить интригу в последнем матче регулярного чемпионата, получив 31 очко преимущества перед большим перерывом.

Во второй половине команды просто доигрывали матч. «Днепр» сбавил обороты и позволил гостям уверенно выиграть заключительную четверть, но никакого глобального влияния на итоговый результат это не дало. За счет выигранной первой половины победитель регулярного чемпионата выиграл заключительный матч накануне плей-офф.

«Днепр» – «Запорожье-ZOG» — 97:77 (30:13, 24:10, 25:23, 18:31)

Таким образом, БК «Запорожье-ZOG» занял последнюю восьмую позицию в турнирной таблице «регулярки», а поскольку «Днепр» добился первой строчки, то эти команды встретятся в четвертьфинальном раунде плей-офф Суперлиги. Первый матч серии до двух побед состоится 30 марта на площадке «Днепра», а в Запорожье команды встретятся 1 апреля в ДС «ЗАС» в 14.00. Напомним, в прошлом году географические соседи также играли в четвертьфинале — победили днепряне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here