Подарок к 8 Марта: в Энергодаре снесли цветочный рынок

298
0

В канун 8 Марта противостояние вокруг цветочного рынка в Энергодаре в очередной раз обострилось.  1 марта  в 7 утра сюда прибыл предприниматель Николай Казаков, а вместе с ним ­ несколько десятков рабочих и кран

Представитель государственной исполнительной службы управления юстиции Запорожской области огласил решения Энергодарского и Каменско­Днепровского судов, признающих участок за Николаем Казаковым, после чего рабочие немедленно приступили к сносу павильонов.

Контролировать процесс приехало несколько нарядов полиции, но обошлось без происшествий. Недовольные владелицы цветочных павильонов все же намерены судиться дальше и  пикетировать исполком. «Мы идём на мэрию, будем подавать апелляцию в Киев. Всё на этом не закончится», ­ заявила цветочница Алёна Ивасюк.

Предприниматель Николай Казаков, по его словам, уже готов приступать к озеленению и благоустройству участка: «Сейчас все стремятся в Европу. Я считаю, что Европу нужно делать здесь своими руками. На этом участке мы планируем сделать цивилизованный цветочный рынок ­ будет красиво и уютно».

Сложно сказать, закончена ли на этом история цветочного рынка. МедиаЦентр будет следить за дальнейшим развитием событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here