Запорожцам угрожают змеи, но власть бездействует (ФОТО)

5534
4

Третий день валяется у центрального входа в Запорожскую облбольницу труп гадюки, убитой горожанином.

Возмущенная горожанка сообщила об этом, сопроводив свой пост фото.

«Гадюка до сих пор валяется под Областной больницей. Никому нет дела. Никто не торопиться убирать. Ужас.
Сегодня своими глазами видела и сфоткала ее тушку, которую сбросили на землю возле лестницы. Только теперь она лежит вверх брюхом. Длиной сантиметров 50-60…
Народ ее активное фотографирует. Все говорят что это крупная особь степной гадюки, укус которой очень опасен для здоровья. И у меня возник вопрос. А почему руководство облбольницы, во-первых не спешит убрать тушку мертвой гадюки, а во-вторых, не вызовет МЧС, чтобы проверить, а вдруг их там целое кубло?» — написала Инесса Сапа.

Как уже писал «Верже»,  14 апреля в Запорожской областной больнице и возле центрального входа больных «подкарауливала» крупная степная гадюка, примерно 60 см в длину. Пресмыкающееся, не боясь людей, ползало возле лестницы, чем повергло в страх больных и посетителей.
«Мы не растерялись и приняли меры. Ядовитую змею пришлось ликвидировать…. Я не живодер и к живодерам отношусь очень негативно. Но в данном случае жизнь и здоровье людей для меня были важнее», — сообщил запорожец.

Читайте также: В Запорожье у больницы ползала ядовитая змея (ФОТО)

4 КОММЕНТАРИИ

  1. А кто определил, что это именно степная гадюка, а не уж, полоз и т.п.? Ибо на верхнем фото как раз видно, что это неядовитые змеи, ибо зрачки круглые у них.

  2. Это фото просто из интернета. Настоящая змея на тротуарной плитке и это самая настоящая ядовитая гадюка.

  3. Зрачки не о чём не говорят, у Австралийского Тайпана зрачки тоже круглые, а это самая ядовитая сухопутная змея и таких много.

  4. Какой же тварью нужно быть,что бы убить редкое беззащитное краснокнижное животное ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here