Война добра со злом: активисты «выгрызают» запорожский сквер

929
0

В Запорожье продолжается война за сквер Яланского в центре города. Экс-директор центрального парка «Дубовая роща» Виктория Чикалова считает, что это «борьба добры со злом».

В частности она отмечает на своей странице в Фейсбуке, что «зло» (в лице запорожских политиков) действует через «слабых на совесть общественников».

Напомним, что в Запорожье не на шутку разгорелась война противоборствующих сторон: тех, кто «за» торговый центр в центре Запорожья, а значит и «за» вырубку всех деревьев в сквере Яланского, и тех, кто категорически против.

Как сообщалось, большой торговый центр хотят построить напротив универмага «Украина». Автором идеи и куратором выступает депутат горсовета Владимир Кальцев.

На днях Кальцев встретился с активистами в парке: встреча получилась не самой плодотворной для депутата — активистов-общественников убедить в пользе нового ТЦ так и не удалось. На следующий день в сквере поставили палатки для дежурства и наблюдения за остатками деревьев. Позже туда пришли титушки — люди в «спортивном стиле», пытавшиеся запугать общественников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here