После жестокого избиения запорожец прожил две недели

752
0

Двое пьяных мужчин жестоко избили горожанина, который спустя две недели скончался от побоев в больнице.

Полицейские сумели изобличить злодеев, поскольку свидетелями кровавого избиения оказались несколько свидетелей.

Происшествие случилось еще 1 января 2015 года, когда пьяные люди вышли вечером к магазину, расположенному на ул.Панферова, чтобы купить спиртное.

Как выяснилось, пожилой мужчина сделал одному из своих будущих убийц замечание о том, что оправлять естественные надобности в публичном месте — неприлично. Мелкий хулиган воспринял замечание, как оскорбление и начал избивать пенсионера. К нему присоединился собутыльник, вышедший из магазина.

Били руками и ногами до тех пор, пока их не оттащили от потерявшего сознания мужчины. Пострадавшему вызвали «скорую» и госпитализировали. Увы, врачи не смогли спасти запорожца — раны оказались несовместимы с жизнью.

Во время следствия и на суде двое ранее судимых мужчин не признали вину, придумав версию, что пенсионер напал на одного из них с ножом, а тот просто оттолкнул «налетчика».

Долго длилось следствие и суд, но на днях вынесен приговор: каждый из подсудимых получил по 9 лет лишения свободы и 55 тысяч гривен выплаты морального ущерба. Кстати, по уже отмененному «закону Савченко» оба отбыли уже по 5 лет срока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here