Начальник запорожской полиции Олег Золотоноша уходит с занимаемой должности

6016
0

Олег Золотоноша уходит с должности начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области. По предварительной информации, ему предложена должность в столице. Какая именно – пока неизвестно.

Накануне, с целью определения своих дальнейших перспектив, он отправился в Киев, откуда написал своим запорожским коллегам, что не планирует возвращаться в Запорожье, и заочно попрощался с коллективом, пишет «Правда».

Так закончилось противостояние с некими неизвестными силами, со стороны которых, как публично заявлял Олег Золотоноша, на него оказывается давление с целью сделать вакантной должность главного полицейского Запорожской области.

Напомним, что ранее в Запорожье пошли слухи, что у Золотоноши возник конфликт с главой области Константином Брылем, что последний опровергал и даже выступил в поддержку начальника ГУ НПУ в Запорожской области.

В поддержку Олега Золотоноши выступили также депутаты Запорожского облсовета, высказались отдельные публичные деятели – например, запорожский епископ УПЦ Киевского патриархата Фотий (Давыденко), однако обращения и молитвы не были услышаны ни в столице, ни выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here