Pianoбой: Круто, что запорожцы «присаживают» детей на хорошую живую музыку (ФОТО)

1187
0

Дмитрий Шуров и группа Pianoбой выступили на первом запорожском джазовом фестивале Zaporizhzhia Jazzy 2018 в первый же день. Они, конечно, были хедлайнерами большой сцены, то есть самыми ожидаемыми артистами, которых оставили «на закуску». И, безусловно, Дмитрий своей харизмой «взорвал» «зал», раскочегарил публику до предела и напитал своей энергией.

Сегодня ребята уже в пути — у них продолжается тур по Украине, но всё же успели поделиться своими впечатлениями от запорожского фестиваля атмосферной музыки.

— Нам очень понравилась — в первую очередь — публика. Удивительно тепло принимают как более-менее раскрученных артистов, так и молодых. Ваш слушатель активно включается в концерт, даже помогает музыкантам! Хлопает, подпевает! Очень много семей с детьми: круто, что горожане «присаживают» детей на хорошую живую музыку, — говорит Дмитрий Шуров.

Впрочем, звук не всегда на сто процентов удовлетворял стандарты группы.

— Есть вопросы к аппаратуре и звуку, надеемся, ко второму Фестивалю эти вопросы снимутся, — говорит артист.

Мы заметили, что Pianoбой путешествуют и выступают полным составом, то есть Диму подерживают сын Лев и жена Оля, поскольку она — пиар-менеджер музыкантов.
По словам Ольги Шуровой, сын радуется успеху отца, но не зазнаётся, понимая откуда что берётся.

— Сын с нами тогда, когда его некуда деть. Он с рождения растёт с нами, популярность не упала его папе на голову, он видит тяжелейшую пахоту годами. Единственное, сожалеем, что не можем спокойно смотреть как зритель других артистов на фестивалях, — говорит Оля.

Ева Миронова, фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here