Футзалисты запорожского «АРПИ» на мажоре закончили чемпионат

833
0

В предпоследней игре чемпионата Украины в первой лиге по футзалы запорожцы завоевали «золото» и путевку в Экстра-лигу, но последний тур игроки «АРПИ» решили сыграть по ударному

Запорожцы в принципиальном поединке разгромил одесситов на их поле со счетом 5:1.  Во время церемонии награждения победителя и вице-чепиона Первой лиги индивидуальные призы получили три представителя «АРПИе». К слову, лучших в своих номинациях определили главкомы команд-участниц финального раунда чемпионата.

Иван Гурко был признан лучшим вратарем, специальный приз лучшего бомбардира достался Максиму Почебуту (20 забитых голов), титул лучшего тренера первой лиги из рук президента Ассоциации футзала Украины Сергея Владыко получил наставник «АРПИ» Олег Зозуля.

Как сообщил после игры Олег Зозуля, ребята в очередной раз доказали, что по праву являются чемпионами первой лиги. Видно, что команда хотела играть.

«Наверное, ребята уже играли через «не могу» и благодаря силе характера победили в психологически тяжелом испытании. Мне приятно, что ребята услышали меня, ребята хотели выиграть и сделали это более чем убедительно. Сегодня мы выезжаем домой, а с понедельника руководство клуба продолжит переговоры с областными властями по поводу наших планов. Как только поступит информация – собираемся и обсуждаем дальнейшие действия. Хочу поблагодарить всех преданных друзей нашего коллектива, болельщиков, группу поддержки, представителей СМИ! Всех, кто искренне нас поддерживал на протяжении всего сезона и верил в наш успех!, — рассказал Олег Зозуля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here