Футболисты «Металлурга» пропустили 8 голов, играя без вратаря

1668
0

При счете 0:0 был удален вратарь запорожского «Металлурга», в ворота встал нападающий, после чего голы посыпались в «рамку» как из рога изобилия.

С первых минут матча чемпионата 2 Лиги гости — второй состав «Николаева» — обозначили свое территориальное преимущество. «

Металлург» избрал оборонительную тактику с уклоном на попытки организации контратакующих действий. В стартовом отрезке поединка соперники редко приближались к воротам, и реальных угроз не было. Первый опасный момент случился на 20 минуте, когда опасно пробивал по воротам хозяев Бардадым, однако, Теленков отвел угрозу.

А на 34 минуте произошел ключевой эпизод, во многом предопределивший дальнейший ход матча, и его итоговый результат. Чаус убежал от защитников и выходил один на один с Теленковым, в результате чего произошло столкновение нашего голкипера с игроком из Николаева, которое арбитр рассудил как «фол последней надежды». Илья увидел перед собой красную карточку, а в ворота «Металлурга» встал наш нападающий Радомский (Шовкун к тому времени был уже заменен).

Гости не упустили шанса оперативно воспользоваться численным превосходством. На 42 минуте Кучеренко принял мяч на углу штрафной, и неотразимо пробил в дальний угол. А перед самым свистком на перерыв Бардадым удвоил преимущество второй команды «Николаева».

После перерыва, по вполне понятным причинам, события на поле УТБ «Великий Луг» развивались в одностороннем направлении. Обескровленный удалением и отсутствием «кадрового» голкипера «Металлург», в стартовые минуты пытался оказывать сопротивление, а затем гости «дожали» нашу команду, сообщает пресс-служба ФК «Металлург».

«Металлург» — «Николаев-2» — 0:8

Голы: Кучеренко (42), Бардадым (45), Студенко (62, 68), Морозов (64), Измалков (73, 84), Ляшевский (79)

На 34-й минуте удален Теленков («Металлург»)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here