Жуткий трэш: на запорожском курорте приглашают в отель ужасов (ФОТО/ВИДЕО)

2043
0

Нынче стало ясно, куда везли огромные черепа с рогами, которые были зафиксированы очевидцами на улице Бердянска в прицепе. В курортном городе Запорожской области открыли «отель ужасов».

Красное сооружение с устрашающими фигурами привлекало внимание и вызывало вопросы. Как выяснилось – это будущая комната страха в Бердянском лунапарке, пишет ПроБердянск.

В сообщении говорится, что новый аттракцион куплен в Австрии и доработан опытными украинскими специалистами. Сооружение, стилизованное под таинственный отель, должно погрузить посетителей в атмосферу фильма ужасов.

Внутри сооружение оборудовано всеми необходимыми современными системами, в том числе системой пожаротушения, вентиляции и обратной связи. Наблюдать за обстановкой внутри будут 36 камер видеонаблюдения, а в случае внештатной ситуации сотрудники смогут оперативно вывести посетителя через систему экстренных выходов.

Открытие уникального для Бердянска аттракциона планируется к началу июня текущего года. Цена на билеты в «импортный» отель будет кусачей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here