Домой Новости Одну уволили, другого назначили: у мэра Энергодара новый зам

Одну уволили, другого назначили: у мэра Энергодара новый зам

315
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

27 апреля в Энергодаре состоялось заседание горсовета. По предложению Игоря Паламаря от партии «УКРОП» депутаты сняли с должности заместителя городского головы Яну Дабижу, «вменив» ей провал медицинской реформы. Депутаты проголосовали за ее отставку единогласно. В том числе и те, в чью команду ранее входила Яна Георгиевна

Городской голова Павел Музыка выдвинул кандидатуру нового заместителя – Андрея Терентьева, юриста, и, как он сам обозначил, специалиста по конфликтам интересов из Запорожья, но знакомого с положением дел в Энергодаре. Депутат Сергей Холод от имени «Сильной Украины» выступил против назначения очередного приезжего менеджера, напомнив о нехорошем опыте, имеющемся в Энергодаре в результате работы таких «гастролеров»…

Далее большая часть заседания была посвящена многочисленным земельным вопросам. Оказалось, что многие решения к началу сессии не были готовы, а потому консенсус так и не нашли.

Зато депутаты проголосовали за отказ в продлении договора касательно аренды участка земли в районе Украинской, 27 «Меркурию V».   Это цветочный рынок, противостояние вокруг которого уже стало своеобразной визитной карточкой города.

Теперь остается разобраться, какая участь постигнет прилавки для торговли, которые установил на этом участке «Меркурий V», и не вернется ли стихийная торговля.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да гастралеры на подобии Разводова много бед причинили Энергодару. А вот Янку правильно что убрали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here