В Запорожье мертвец «переоформил» квартиру на сомнительную фирму

3155
0

В Вознесеновском отделении полиции Запорожья пытаются понять, как горожанка после своей смерти смогла составить завещание на квартиру в пользу коммерческой фирмы.

Как пишет Первый запорожский, согласно информации судебного реестра, в конце года прошлого года в мир иной отошла хозяйка одной из квартир по бульвару Гвардейскому, 51. Чудодейственным образом спустя три месяца покойница стала совладелицей некой частной фирмы «Хюгварт», которая специализируется на предоставлении в аренду недвижимого имущества. Спустя короткий срок злополучная квартира перешла в руки этой сомнительной фирме. Якобы бывшая владелица (по факту покойница) оформила акт приема-передачи недвижимости на юридическую фирму.

Полиция подозревает, что мошенники использовали поддельные документы умершей, чтобы завладеть ее квартирой. Для того, чтобы проверить все обстоятельства дела правоохранители обратились в суд с просьбой предоставить временное разрешение к регистрационному делу фирмы «Хюгварт». Орджоникидзевский районный суд разрешил изъять оригиналы регистрационного дела в Департаменте регистрационных услуг Запорожского городского совета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here