Домой Новости Перед 9 Мая СБУ провела обыски у двух соучредителей «Полка победы»

Перед 9 Мая СБУ провела обыски у двух соучредителей «Полка победы»

284
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Во вторник, 8 мая, сотрудники запорожского управления СБУ провели обыски по месту жительства двух соучредителей «Полка победы», созданного экс-регионалом Андреем Ивановым.

Как сообщает «Заноза», обыски прошли у Юрия Петровского и Олега Павлова. Петровский известен тем, что отмотал срок за попытку госпереворота. Во время Майдана призывал организовать ополчение для отпора «майданутым».Секретарь по идеологии Запорожского обкома КПУ.

Олег Павлов — реконструктор и друг Владимира Рогова. Последний сбежал в Россию, откуда вещает об ужасах, совершаемых «киевской хунтой».
Павлов известен тем, что любит носить форму офицера НКВД, в которой, к слову, он появился на акции «Полка Победы» 9 мая в прошлом году под стенами мэрии, чем вызвал немало негодования у патриотично настроенных запорожцев.

У Павлова в ходе обысков нашли патроны, которые тот незаконно хранил. По имеющейся у силовиков информации, члены «Полка победы» сделали заказ на изготовление запрещенной символики с целью дестабилизировать ситуацию в городе к 9 Мая.

Напомним, несколько обысков за последний год прошли и в доме самого экс-регионала Андрея Иванова, который организовал «Полк победы» по прообразу российского «Бессмертного полка».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here