В Запорожье суд продлил меру пресечения для подельников экс-смотрящего «Анисима»

1199
0

Сегодня, 10 мая, в Коммунарском суде Запорожья состоялось новое рассмотрение дела членов ОПГ экс-смотрящего Анисимова: Елены Бондаренко и Андрея Гречковского.

Напомним, 16 марта в Апелляционном суде Запорожской области состоялось очередное слушание апелляции по их делу. Тогда было вынесено решение назначить новое рассмотрение дела в другом суде и при другом составе судей.

Сегодняшнее заседание началось с того, что председательствующий судья зачитал материалы дела, а затем один из членов коллегии заявил о самоотводе. После совещания коллегия Коммунарского суда удовлетворила самоотвод.

После замены судьи и двухчасового перерыва началось рассмотрение дела.
Прокурор просил суд о круглосуточном домашнем аресте Бондаренко и о продлении содержания под стражей Гречковского.

Андрей Гречковский просил смягчить наказание и предоставить возможность внесения залога в связи с обострением у него хронического панкреатита.
Елена Бондаренко просила о возможности выезжать за пределы Малокатериновки, где она сейчас проживает, поскольку ей нужно пройти медицинское обследование, а также необходимо часто проведывать мать.

После совещания суд вынес решение продлить Гречковскому содержание под стражей еще на 60 дней. Домашний арест Бондаренко также продлили еще на 60 дней, а ее просьбу выезжать за пределы Малокатериновки отклонили.

В связи с тем, что дело не может рассматриваться без двух потерпевших, судебное заседание, как пишет Голос, было перенесено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here