В Энергодаре хотят видеть на билбордах героев и чемпионов

640
0

В Энергодаре на Координационном совете по развитию предпринимательства обсудили городские билборды: стоимость аренды, рекламы и возможность размещения важной социальной информации.
Как рассказала начальник отдела информации и связей с общественностью Юлия Громатюк, в 2017 году городом на размещение рекламы на билбордах было выделено 10 800 гривен. На эту сумму разместили 28 единиц печатной продукции. 11 из них – поздравления городского головы с государственными праздниками, 4 были заняты обращениями главы областной администрации, 3 – обращениями Президента Украины. Остальные пропагандировали военную службу, инклюзивное образование и благотворительные проекты. Вся социальная реклама размещается на щитах бесплатно, расходы идут только на полиграфию. На 2018 год предусмотрено потратить на эти цели 17 630 гривен.
Предприниматели считают, что было бы лучше размещать больше информации об энергодарцах, которыми можно по праву гордиться, а именно о чемпионах и призёрах всеукраинских и международных творческих конкурсов. И финансирование этой программы можно было бы увеличить, к примеру, до сорока тысяч гривен. Также предложили рассмотреть возможность снижения цены на аренду рекламных щитов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here