Тайны украинского безвременья 2018 года

296
0

Прошедшая неделя показала, что государственная политика вырубки Карпат и лесополос начала давать ощутимые результаты. В марте у нас был январь, а в мае — июль. Ожидается, что деэкологизация и децентрализация всия Украины позволит уже в обозримом будущем, как минимум, зачистить от украинцев запорожскую и херсонскую степь, и, как максимум, обеспечить здесь пустыню…
Кто настоятельно порекомендовал нардепу Онищенко закрыть рот?
Тем временем главное украинское событие прошлой недели… не случилось. Вот УНИАН от 25.04.2018 г.: «Беглый украинский олигарх и нардеп Александр Онищенко анонсировал компромат на директора НАБУ Артема Сытника». Но пришла и уже закончилась обещанная «следующая неделя», а никто ничего не обнародовал. Сразу отметим, что украинские власти в лице Президента Порошенко никакого влияния на Онищенко не имеют. Стало быть, имеет кто­то другой. И этот кто­то ­ ФБР США, с которым связывают и НАБУ, и Сытника.
Компромат же на последнего в период, когда «наши американские партнеры» почти уговорили г­на Порошенко на Антикоррупционный суд, который сформируют финансовые доноры (читай: Ротшильды), не есть хорошо. Ибо получается, что и хваленый НАБУ ­ ровно такой же, как и прочие т.н. украинские и т.н. правоохранители.
В этой связи нам остается лишь напомнить ранее сказанное: коррупция в Украине есть «правильная» и неправильная. Та, что в интересах МВФ, Ахметова, Фирташа и Порошенко — хорошая и даже богоугодная, а та, что лишь ради Ахметова, Фирташа и Порошенко — бяка.

Только бизнес — ничего личного…
Кстати, в очередной раз первый замглавы МВФ Дэвид Липтон потребовал от нас повышения тарифов на газ. Ранее он по этому вопросу даже в Киев прилетал, а теперь вот дистанционно заявил: «Забезпечені громадяни повинні платити фактичну вартість палива. Адже, крім газу, люди звикли платити за будь­який інший товар рівно стільки, скільки він коштує. Наприклад, коли ви імпортуєте автомобіль, покупці знають, що вони повинні заплатити повну вартість цього автомобіля. Ви не продаєте машину по одній ціні для бізнесу, і по інший — для населення». (BbcCnn, 28.04.2018 г.)
Понятно, что не имея других аргументов для обоснования «хотелок» Липтона, шайки «грантоедов» тут же начали разгонять в Интернете новость типа «Олігархи в шоці: МВФ вимагає, щоб багаті українці заплатили за газ для бідних».
Бред! Олигархи ни за что не заплатят — они повесят издержки либо на бюджет (налогоплательщиков), либо сразу на население. Это первое. Второе: стоимость газа в Украине и так в разы завышена — калькуляцию по этому вопросу публиковали многократно. Третье: еще один тарифный удар не выдержат ни городские теплосети, ни средний бизнес (о малом и речи нет). Стало быть, «хотелки» Липтона добьют в украинской экономике и то, что еще как­то работает. Дальше — тоже пустыня.
Добавим, что классическая бангстерская организация ­ МВФ ­ в немецких экспертных кругах давно названа террористической. Еще бы! В ее активе десятки разрушенных экономик мира и сотни миллионов раздавленных человеческих судеб. Сегодня «липтоны» и эмиссары МВФ рангом пониже все время что­то «рекомендуют» Украине. Т.е. посредством шантажа и угроз уже почти довели нашу экономику до того уровня, когда у Порошенко и Ко и выбора нет: только клянчить деньги в долг и делать, что говорят.
Но, заметит кто­то из читателей, а чего этот Липтон до газа­то докопался? Почему не до воды, электричества, ж.д. тарифов, акцизов на водку и табак? Дело в том, что по всему списку вышеперечисленного нас грабят «другие коммунисты». МВФ же требует повышения ЛИШЬ газовых тарифов потому, что «государственный» «Нафтогаз» (а еще «национализированный» ПриватБанк) — уже под контролем семейки Ротшильдов. Вот если последние подомнут под себя и «Укрзализныцю», и «Энергорынок», и прочее, тогда именно Липтон, а не какой­то Вовк будет ежедневно обосновывать драконовские тарифы на электричество и прочее.
Заметим, что последний раз МВФ нам что­то давал (в кредит, разумеется) 4 апреля 2017 года. Т.е. 13 месяцев назад… Но, как видим, продолжает и дальше упрямо «рекомендовать». И тут никакой политики — только бизнес. Ротшильды на пинках гонят Липтона в Украину и тот в очередной раз требует повысить колониальный налог.

О колониальном налоге
Тут немного истории. С падением СССР Россия,Украина, да и прочие республики, ставшие «независимыми», по каким­то подписанным Горбачевым актам капитуляции создали Центробанки (у нас ­ НБУ). Центробанк ­ это отработанный еще в Индии англичанами механизм уплаты подконтрольной территорией колониального налога. Сейчас наряду с английским банком, Европейским центробанком, главную роль в изъятии упомянутой «дани» играет Федеральная резервная система (ФРС) США.
В последнее время в России этим делом начали возмущаться. Мол, мы под санкциями и чуть ли не в состоянии войны с Америкой, а «дань» и дальше платим. Но разговоры разговорами, а «сегодня стало известно, что российский Центробанк увеличил вложения в американские долговые обязательства еще на $700 миллионов. Сейчас в Штатах находится более $105 миллиардов 700 миллионов русских денег». (Stockinfocus.ru, 18.01.2018 г.)
При этом все — и даже Путин с Жириновским — знают, что ни один цент из этих денег назад не вернется. И не только этих: упомянутые долговые обязательства ­ только часть колониальных платежей из России, которые в год составляют до 240 млрд долларов.
А вот по Украине даже цифр по колониальному налогу ФРС и Ко нет. Правда, у нас очень удивляются тому, что развалившая финансы страны Валерия Гонтарева ­ после годичного отпуска в Европе (при 163 тыс. грн. в месяц зарплаты на должности главы НБУ) ­ получила от Президента цветы, отставку и снова укатила в Европу.
И еще! Украина до сего дня — колония двойного подчинения, поэтому и Россия захотела от нее «налога на Независимость». Последний был придуман в 1998 году бригадиром сибирских лесорубов Игорем Бакаем (под художественным руководством Кучмы). Они и создали «Нафтогаз Украины» как механизм взымания колониального налога уже в интересах России. Газовый монополист был призван грабить население, промышленность, бюджеты городов, а если аппетиты «Газпрома» этим всем не ограничивались, то грабили и госбюджет.
Понятно, что получив доступ к телу Украины, Ротшильды мигом через менеджмент (а вы думаете, что Коболев просто так 1,6 ­ 2 млн гривен в месяц получает) и наблюдательный совет стали классическими «реальными владельцами» «Нафтогаза». По принципу, издержки ГОСкомпании ­ государству, прибыль — Ротшильдам. А так как им, нищебродам, говорят, что с четырьмя ТРИЛЛИОНАМИ долларов в кубышке вечно чего­то не хватает, то Дэвид Липтон раз за разом теперь надрывается…

Очень странная волна ксенофобии
При этом российский колониальный опыт оказался бесценным уже для новой волны колонизации. Украинец в СССР рождался (пусть часто «по­дружески» и в шутку) хитрым «хохлом», «бандером», упрямо говорящим на «южнорусском наречии». В годы т.н. «Независимости», когда удавка неоколониального порабощения все больше сжималась, мы все ­ уже по факту рождения ­ стали и «хохлами» продажными, и «пособниками фашистов», «нациками», «фашистами», «антисемитами», а уж «бандеровцами» — так всегда и всюду.
Какими удачными получились наработки КГБ­ФСБ! Особенно при условии, что «среди стран Восточной Европы в Украине самый низкий уровень бытового антисемитизма.
Согласно социологическому исследованию американской компании Pew Research Center, только 5% украинцев не желают видеть евреев среди граждан своей страны». («Фокус», 29.03.2018 г.) И это на фоне того, что у всех соседей подобный показатель — 18­23%, а Франция вышла на первое место по числу эмигрировавших в Израиль. Вот вам заголовок от Euronews: «Французские евреи: пора валить?».
Тем не менее, группа конгрессменов США, лоббируя какие­то свои интересы, наваяла письмо. О чем ­ узнаем из записи в Facebook известного дипломата Богдана Яременко, главы «Майдану закордонних справ»:
«Про лист 56 бакинських комісарів, ой! ­ американських конгресменів… Найбільш неприємними частинами листа є:
­ звинувачення української влади і особисто міністра внутрішніх справ Авакова у сприянні росту чогось, що автори листа вважають «тісними зв’язками полку Нацгвардії «Азов» з неонацистами». Цікаво, що конгресменам вклали в текст навіть таку фразу «замість того, щоб розпустити полк…»;
­ визначення державної структури Українського інституту національної пам’яті як такої, що провадить політику уславлення\глорифікації нацистських злочинців, а відтак — антисемітизму;
­ вшанування героїв ОУН­УПА в Україні парламентом та іншими державними інституціями теж називається проявами антисемітизму.
Тобто, в листі міститься спроба зобразити ситуацію так, що антисемітизм є частиною державної політики України. Про об’єктивність цих звинувачень говорити не буду. Політика зображення українців, як колаборантів Третього рейху і антисемітів після Другої світової війни, була окремим напрямком роботи КДБ СССР, спрямованої на компрометацію українських організацій діаспори, які, були непримиренними опонентами колишнього СРСР. Зерна посіяні і дають сходи аж понині»… (27.04.2018 р.)
Короче, если письмо американских конгрессменов диктовал не лично Путин, то он уж точно его визировал. Ибо, что требуют законодатели США? Да распустить полк «Азов», единственное добровольческое формирование, сохранившееся на фронте и отстоявшее Мариуполь. А еще упразднить Институт национальной памяти, который фактически в одиночку провел все 100% реформ в Украине. Это, если не считать «успехов» Порошенко, Яценюка и Гройсмана по повышению тарифов, обвалу гривны и разрушению медицины как отрасли.
И третье: конгрессменам очень не нравятся ОУН­УПА. Интересно, что украинская послевоенная диаспора в США, в основном, состояла либо из членов ОУН­УПА, либо из им сочувствующих, и тогда Конгрессу все нравилось…
Что изменилось? Да многое, и не только в Израиле, дружба которого с Россией против Украины теперь в приоритете. Да и Путин за 18 лет царствования и поддержки не только терроризма в мире, но и самых одиозных неонацистов в Европе, не забывал ежечасно дискредитировать Украину и украинцев. И все сработало!
А еще украинские власти, исчерпав аргументы, почему они (кстати, нелегитимно!) правят Украиной так, что и Тарасу Григорьевичу в могиле неспокойно лежится, хватаются за последнюю соломинку. Смеяться над «зрадой» ­ устарело, над «агентами Кремля» ­ скучно. Ах, да вы выступаете против нас, значит — антисемиты!
Хотя подавляющему большинству украинцев без разницы, кто по национальности Порошенко, Турчинов, Яценюк, Гройсман, Тимошенко, Ляшко, Бойко, Левочкин, Ахметов, Фирташ, Луценко, Климкин, Гонтарева, Насиров, Муженко и три братца Литвины. Просто они все вместе и каждый в отдельности делают Украину слабее и несчастней.
Но это мы так думаем! А кто­то думает иначе, и в последние недели мы имеем сразу пять случаев проявления ксенофобии в Украине. То львовская депутатша не то поздравила в Facebook Гитлера с Днем рождения, не то её тупо подставили (все хакеры работают в ФСБ, МОССАДе и ЦРУ). Затем уже девица из одесского «Правого сектора» разразилась антисемитским заявлением. Затем молодой дурак покрасовался на концерте украинской рок­группы в футболке со свастикой. Еще ранее подконтрольная какой­то из спецслужб «националистическая» организация С­14 разогнала цыганский табор в центре Киева.
Потом даже избиение нардепа Мустафы Найема тоже записали, как проявление ксенофобии, — ведь мы обратили внимание, что били чеченские «мажоры», а «низ­зя» обращать!
Была бы у нас хоть какая­то завалящая спецслужба ­ она бы сразу заметила, что пять случаев за две недели случайными не бывают. Тут или Путин отсекает нас от даже той призрачной американской поддержки, или МОССАД пытается предупредить ожидаемые в ближайшие месяцы протесты против ротшильдовской экспансии в Украине. А, может, главный фактор дестабилизации в Украине, т.е. наша власть, тоже готовит почву для новой волны репрессий против даже намека на украинское сопротивление?
Во всяком случае, не к добру это все, ребята…

Леонид Романовичев

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here