В Запорожской области бродячие собаки покусали велосипедиста (ФОТО)

214
0

В Мелитополе и Бердянске Запорожской области бродячие животные всё чаще нападают на людей. Последний случай произошёл в Бердянске, когда мама, защищая свою дочку, «попала под раздачу» бродячей стаи.

На этот раз в беду попал велосипедист. Как передаёт ПроБердянск, в понедельник, 14 мая, от собачьих зубов пострадал представитель Ассоциации бердянских велолюбителей Дмитрий Сидор, его укусили за ногу.

— Не знаю, почему собаки кидаются на велосипедистов, сам я их никогда ничем не провоцирую, — говорит мужчина. – Я очень люблю животных, и считаю, что травить и убивать их, как советуют некоторые, не цивилизованный метод. Но хочется, чтобы местные власти всё же решили проблему бездомных животных раз и навсегда. Пусть они, например, содержатся в питомнике, и мы с группой велосипедистов даже проведем акцию по сбору еды этим собакам.

Дмитрию сейчас колют уколы, которые показаны в таких случаях.

— В Интернете жена нашла информацию, что лечение обойдется в две-три тысячи гривен. Мы уже были готовы раскошеливаться, но в больнице с меня за уколы не взяли ни копейки, — рассказывает он. – Я был приятно удивлен этим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here